客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网生活频道旅游—正文
百色星河水上乐园获“最受欢迎景区奖”
来源:百色新闻网 作者:特约记者 杨宇澄 文/图 发布时间:2018-07-27 18:06:03

什么最能体现一个游乐园的价值?当然离不开客户的认可与持续推新出奇的游玩体验。近日,作为百色备受瞩目的戏水胜地——星河水上乐园荣获“最受欢迎景区奖”。再加上近期“重出江湖”的夜光水上飞人项目,星河水上乐园又一次成为百色人眼中的焦点。

据了解,7月24日,在首届广西旅游百姓口碑榜颁奖典礼上,百色星河水上乐园当仁不让地荣获“最受欢迎景区奖”。这是自该乐园荣获“2017年中国最受欢迎水上乐园奖——摩天奖”“2017美团点评优选最受用户欢迎水上乐园”称号之后,斩获的第三个重量级奖项,再一次印证了乐园在游客心中的高度和地位。

而再度风靡百色的夜光水上飞人,是近几年十分流行的高刺激水上表演。表演者通过自身强大的控制,在水上水下连续翻滚飞腾,激起层层浪花,每次流畅的翻转,犹如“钢铁侠”降临。据悉,此次回归的夜光水上飞人项目,将在每周二至周日,以炫彩冷焰火特效和刺激亲身体验,以极具观赏性的表演,为游客呈现全新的视听享受!

除了夜光水上飞人外,该乐园“酷玩戏水节”还为广大游客带来更多惊喜:每周举办的星河音乐节,激情舞动的电音party、与小姐姐一起水枪吃鸡的“比基尼水枪大战”,再加上清凉无敌的啤酒狂欢,惊喜无限的派对泡沫寻宝,为游客带来一个纵享盛夏狂欢的戏水嘉年华。

星河水上乐园所属的百色欢乐小镇,是依照国家AAAAA级景区标准打造的国际化都市休闲旅游综合项目。除水上乐园外,百色欢乐小镇还将推出三大核心业态:5000平方米的星河雪世界、31万平方米四季花海——星河欢乐山丘、3万平方米绿色康养温泉中心——星河湾汤泉,以及星河都市时光、星心桥酒店、星云双塔和星河越野·户外公园等配套业态,为广西人民打造一个国际化、一站式的都市休闲旅游目的地。

图为颁奖现场。

(网络编辑:许春)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
百色星河水上乐 ...
田阳巴某,避暑胜地
炎炎夏日,我们 ...
百色竟藏着一座 ...
春天去百色靖西 ...
约起!靖西岜蒙 ...
浩坤湖畔那抹红
桂西之巅—岑王 ...
 
 
 
  推荐图片
拍摄田东秀丽山水 展...
今日百色城区实施分 ...
处处芒果香!夏日里 ...
布镜湖的荷花开了
隆林:雨后山区呈现 ...
田东芒果文化活动月 ...
  推荐新闻
· 百色星河水上乐园获“最受欢迎景区奖”
· 田阳巴某,避暑胜地
· 炎炎夏日,我们在五村瀑布等你
· 百色竟藏着一座美丽清新的故事小镇,快来住 ...
· 春天去百色靖西走一走吧!这样的旅行诗意又 ...
· 约起!靖西岜蒙胡志明洞景区美景多 值得你去...
· 浩坤湖畔那抹红
· 桂西之巅—岑王老山 人间绝美好去处
· 周末游好去处!在渠洋湖畔的这个农场,这么 ...
· 梦里水乡——芦仙湖
· 又是一年稻黄时
· 靖西乌鸦山上花满坡
· 爽爽徒步:慢享五岭森林公园天然氧吧
· 广西超小众的避暑胜地!花海边游泳、还有芒 ...
· 平果布镜湖—发现自然的恬静之美
· 登天街见闻
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364