生活频道 > 楼市
百色各大知名企业纷纷进驻,长乐星城成为龙景新区商务地标!
作者:  发布时间: 2016-06-01 00:00:02 来源: 百色新闻网
(点击图片浏览下图)

作为百色的新行政中心区,龙景区定位为百色未来的城市核心区,规划人口规模19万人,重点发展行政商务、旅游、房地产、金融商贸、科研、教育、文化教育等第三产业。自2010年正式更名为龙景新区以来,城区建设日新月异,已经成为房地产、金融商贸、科研、教育、文化教育等第三产业重点布局的领域,作为龙景商务区核心地标的长乐星城交付使用后,已进驻有燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司、广西隆泰工程咨询有限公司、百色百翔工程技术有限公司等17家百色知名大企业。

 

 

龙景核心区路网工程进一步构架起了龙景区的发展骨架,四通八达的道路为提升龙景新区的区域价值夯实基础。今年5月,前程路、龙腾路东、经二路等路面硬化工程施工将相继完工,长乐星城周边的路网结构更加完善,商务品质将进一步升级,长乐星城坚持以高效、环保、节能的设计理念,为进驻企业全心全意服务,满足了各类企业办公的需求,还能提升企业规模和发展前景,长乐星城已经获取市场的信赖和认可。

(编辑:李穆江)
 
 
Copyright © 2012 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像